Sou mulher madura

Hoje vivo de Esperança

Mulher madura e a lembrança

Dos tempos que já lá vão...

Feliz p'los anos passados

E os dias conscientizados

Dos anos que ainda restam...

Juventude que abrilhanta

Quando o amor que se agiganta

Nos dias que se arquitectam.

Um pulsar maduro, inquieto

Neste peito ardil e lesto

Sentimentos reiteram

Sou mulher sou devoção

Sou madura e emoção

Devaneio e sou quimera

Sou folha a cair no Outono

Sou botão ao abandono

Como flor de Primavera

Quando a impulsiva paixão

Agarra meu coração

Freneticamente impera,

O vislumbre e a sensação

De ser livre o coração

Então, i’nda sou quem era!

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 08/03/2013
Código do texto: T4178080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.