Virá

Virá por ai uma nova leva de amor

Nova labareda de ardor

Virão, em breve, novos mestres

Novos testes

Logo virá um novo desafio feminino

Logo me tiro mais uma camada de menino

Logo essa caneta acaba

Essa luz apaga, uma mão afaga, virá nova saga

Virá um índio, uma índia

Virá por ai um amigo, sem umbigo, com abrigo

Novos trabalhos, novas criações virão

Com emoção, tesão, paixão

Virá um novo personagem, cheio de humor e bobagem

Um novo cachê, pra acender, o que me faz ver,

O novo,

De novo.

Malluco Beleza
Enviado por Malluco Beleza em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4179126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.