MADELEINE PEYROUX

Nessa manhã,

entre nuvens de acordes,

desponta no céu um sol sustenido.

Entre o mar e o céu, no arco-iris,

encontra-se a partitura possível

para as notas de seu canto.

Vibro como um brinde infinito de ternura,

de um amor que tenho e não tenho,

do beijo da brisa,

a brisa do beijo,

a redenção da dor,

a cor do bom sentimento,

um êxtase indomável...

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 19/03/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T418436