Renúncia

Ontem

eu conheci um homem.

(Lindo)

Um homem por quem

eu seria capaz

de mudar todos os meus conceitos

meus pré conceitos

minhas ideologias.

Um homem que fez

com que eu revisse

aquilo que já fiz, que já vivi

e que me fez repensar algumas atitudes, alguns atos...

me fez ter a vontade de começar tudo de novo

e ser melhor.

um homem por quem

eu mudaria muita coisa

sem que ele nada me pedisse

nada me oferecesse.

Ontem, conheci um homem

a quem eu amaria

por toda a minha vida

mesmo que ela durasse

só o tempo de um beijo.

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 19/03/2007
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T418467