ALIENADA

Eu quero ser Feliz!

Se for preciso... alienada.

Não quero essa informação

Essa informação desenfreada

Que a dor da humanidade estampa

Numa ganância danada.

Eu quero ser feliz!

Se for preciso... alienada.

A ser cúmplice passiva

De alguma cena macabra

Repetida tantas vezes

Até que me venham às lágrimas.

Eu quero ser feliz!

Feliz sem ser alienada,

Mas não vou carregar uma cruz

Uma cruz que a mim não foi dada

Que de longe é trazida

Para que sofra a minha alma.

Eu quero ser feliz!

Feliz sem ser alienada

Equilibrando a minha vida

Numa linha imaginária

Onde o eixo não permita

Que ela seja manipulada.

Suely Sousa
Enviado por Suely Sousa em 12/03/2013
Código do texto: T4185146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.