Persistência

A persistência diante do obstáculo

faz da vida um grande espetáculo

pois a fé é a mola propulsora

para se ter uma vida vencedora

Nem sempre o que queremos ver

se mostra como na nossa mente

mas se a gente realmente crer

veremos como o nosso coração sente

A decepção vem da falta de tentativa

quando não se é uma pessoa criativa

abrir os horizontes é querer ir além

é ser feliz por dentro e por fora também