MISSA DO GALO

Tocam os sinos

de Belém alegrando

fandangos e marujadas

Pela televisão

o Papa reza a Missa do Galo

a chamar o dia

afugentando a madrugada

Tocam os sinos de Belém

consagrados sinos

fundidos com ligaduras

de ouro cobre mercúrio

estanho ferro e chumbo

Nos quatro cantos do mundo

o povo canta esperando um prodígio

o Anjo que não vem

Em todos os recantos da cidade

espocam fogos de artifício

espocam os champanhes

Em todos os recantos da cidade

tocam os sinos de Belém

eu sem ninguém

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 12/02/2005
Código do texto: T4187