C@rta

A carta cumpriu o carteiro...

Entregou-se de mensagem...

E caiu exausta sobre a mesa.

A carta retomada de saudade...

Chorou logo sentimento destacado...

Mesma mensagem outra curiosidade.

A carta do poeta à amada

Restou do suicídio o testamento

E da escrita mesma fala desamparada

Por esta via, a carta descumpriu o carteiro

Outro dia fez-se próprio mensageiro

E comportou-se informatizada

Na pergunta traço a traço digitada...

Posso tc c vc?

Sim ou Naum?

Resposta automática:

:)

Bjo...

E o fim de nossa comunicação.

Márcio Jarek

Março de 2007

Márcio Jarek
Enviado por Márcio Jarek em 19/03/2007
Código do texto: T418802