Retorno à razão

Agradeço por tanto amor me dado

Mesmo sem tê-lo de todo merecido

Obrigado por tanta esperança pura

Pra um peito que não tinha esperança

Desculpe tanto sofrimento sentido

Perdão por tanto tempo perdido

Tava surdo pra voz do coração

Só a perda me retornou a razão

Me apaixonei de novo pela vida

Mesmo sem o calor da minha querida

jongueiro
Enviado por jongueiro em 11/08/2005
Reeditado em 13/08/2005
Código do texto: T41881