Francisco

Treze de março,

Jorge Mario,

Antes cardeal

Agora Papa.

Eu não disfarço ...

Arbitrário?

Talvez divinal!

Mas; uma etapa.

-Como pigarço,

Necessário.

-Algo triunfal!

-Verás, zurrapa!

Julio Sergio Santos
Enviado por Julio Sergio Santos em 15/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4190681
Classificação de conteúdo: seguro