Babe

Estou free you know?

Dessas que querem um tanto

Um tanto de tudo de bom

Desamarrada com a corda solta

Dançando algum blues Areta

Enredada assim à sua volta

Cantando no seu ouvido

Baixinho

Estou free baby, you know?

Estalando o dedo no ritmo

Ritmo da minha tensão

Take it easy baby

Encaixo tuas costas no meu peito

Balançando vento noroeste

Sinal de chuvas

Encharcando seu pescoço

Areta cantando sua nuca

Na minha língua

Babe, babe, babe,

Somos cobra enredada

Corpo a corpo

Você entregue na voz

Minha garganta sussurrando

Últimos compassos

Você nu

Eu .... sorrindo

Chain of fool

Nota final.

See you later, babe.

Paula Cury

ouvindo chains of fools com Areta Franklin

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 11/08/2005
Código do texto: T41919
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.