SoLiDãO

Faz dias que ando assim

Vazio

Sem inspiração

Sem motivação

Não como

Não bebo

Não quero viver

Não tenho esperança

Prefiro morrer

Mais a morte não quer chegar

As horas não querem passar

Ninguém quer contribuir

E a solidão é a única quer me deixar

Ela a malvada

A teimosa

Insiste

Mesmo não querendo sua companhia

Ela me cerca e me envolve

Toma minhas decisões

Toma minha alegria

Tudo quer possuir

Como paixão obsessiva

Leva tudo de mim

Me aprisiona em suas teias

Não tenho forças....

Não consigo fugir.

midynigth
Enviado por midynigth em 20/03/2007
Código do texto: T419267
Classificação de conteúdo: seguro