SINA

Não gosto do silencio corroendo horas.

Prefiro o volume alto das palavras

ao sussurro escondido no ouvido.

Preciso de ondas rebentando em mim,

de frases que me façam refletir,

de bocas entreabertas e lábios molhados,

de recados dados com o olhar.

Preciso de ventos que passem assoviando

e de redemoinhos que me façam levitar.

Não gosto da rotina estancando o amor.

Prefiro que o teu desejo me atropele

ao ato sem calor.

Preciso de palavras com rima

Para que o poema se revele.

Preciso de mãos tocando peles,

caminhar descalço na areia fina.

Preciso da sina de ser um sonhador.