A POESIA E O POETA

A Poesia declarou-se ao poeta:

- Vem!

Faça de meu corpo, tua voz

De meus dedos, tua música

De meus pés, teu versejar

Que sou tua alma,

teu despertar,

o teu porvir.

Respira-me!

Consuma-me!

Devora-me!

E se entregou o poeta... plenamente... apaixonadamente...