NADA ALÉM

NADA ALÉM

Nada além

do sol dos cabelos,

da luz dos teus versos,

das faíscas nos olhos,

o reverso do inverso.

Nada além

de entrelinhas tão claras,

de idéias tão raras.

Nada além.

E nem há como ir.

E nem precisa.

Anjo Negro
Enviado por Anjo Negro em 11/08/2005
Código do texto: T41941