Inversão.

A primeira vez em que eu vi o mar,

também vi uma baleia.

Foi tudo muito vivo,

baleia e mar.

Hoje, quando me lembro,

não vejo mais a baleia no mar,

vejo o mar na baleia.

Cobalto
Enviado por Cobalto em 20/03/2007
Código do texto: T419701