Desenho de verso

Desenho versos em papel branco

Deslizo a caneta azul pela lauda

Como um avião que deixa, no céu, rastros da sua cauda

Mas aqui o colorido da imagem é o inverso

Porque é um verso

E tudo faz-se no reverso;

Desenho palavras que se formam em cadência

No ritmo da minha cabeça, único

Com empenho, crio imagens com a autonomia de Valência

E meu expressar cômico;

Esses dias desenhei

É que andei indócil

Compus versos sobre aquele regresso

Sobre nosso progresso

Sobre meu excesso

Sobre o acesso;

É que andei no ócio

E criador não fica parado

Arruma logo um negócio, nem que seja um papel riscado

E o risco toma formas variadas

Compõe-se de frases rimadas, nascidas de canetadas,

Que dançam sobre o alvo de celulose

Porque recebe do cérebro,

Através de osmose,

Desenho

Pra tirar meu cenho

Voltar a irreverência

Fazer referências, na ganância do verso;

Esses dias desenhei

Te encontrei

Azulei

Poetei.

Malluco Beleza
Enviado por Malluco Beleza em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4198484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.