Pocket poeta

Posso ser seu pocket poeta

Aquele que te penetra

Que você carrega

Pra todos os lugares

E lares;

Seu poeta de bolso

Seu moço, seu anjo

Seu músico que toca

Guitarra, bateria, baixo

E, até,banjo;

Posso também te deixar louca

Te penetrando firme

Entre estrofes que denunciam minha estirpe;

Posso gozar você toda

E, com o liquido da vida,

Compor dentro e em cima do seu corpo;

Posso deixar seu corpo no clima

Em qualquer lugar

Em qualquer luar

É só me levar

No bolso

Seu pocket poeta

Aquele que,

Todo tempo,

Te penetra!

Malluco Beleza
Enviado por Malluco Beleza em 20/03/2013
Código do texto: T4198488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.