Hoje eu quero você

Mais que te querer,

hoje quero ser sua...

Hoje eu quero você,

sentir suas mãos tocando minha face

enquanto seus olhos me despem.

Quero minha alma nua

no calor dos seus beijos,

ser anjo e demônio,

entregar-me a essa fome louca,

e tornar-me seu desejo.

Hoje eu quero você,

homem e amante,

louco no desejo que provoca em mim

amando-me na fúria do querer...

Mais que te querer,

hoje quero ser sua...

Aisha
Enviado por Aisha em 12/08/2005
Código do texto: T42019