Falsa Liberdade

Vida linda ,vida serena

Vida injusta , vida cruel

Há duas vidas a serem vidas

A de sonhos , fantasias

Ou a vida real

Muitas pessoas não vivem

Apenas sobrevivem

No limite entre essas duas vidas

E qual será o limite ?

Na verdade não sei lhes dizer

Conheço apenas

A vida prisioneira

Vivendo em um mundo confortável

Onde a liberdade está longe

Correndo livre

Pelos lindos campos

E lindas cascatas...

Shadow
Enviado por Shadow em 12/08/2005
Código do texto: T42023