Amigo Especial

Ser especialista em ser especial

Te faz ser diferente quando só queria ser igual

Queria que fosse de um jeito mais normal

Que não o deixasse depois se sentindo mal

Ser atento, compreensivo e feliz

Nada adiantou, agora o que me diz

Pensou que conseguiria, foi por um triz

Mas perdeu o rumo, ficou sem diretriz

Ser assim é um grande perigo

De quem não liga pro próprio umbigo

Queria ter dela o sorriso junto consigo

Ficou sendo apenas um especial amigo