CONSTRUÇÃO


Tecidos os atalhos
fazem-se os fluxos
ininterruptos.


Tecidas as palavras
acabam-se os medos
irresolutos.


Tecidas as margens
criam-se os signos
inesquecíveis.


Tecidos os momentos
perpetuam-se os sentimentos
inquebráveis.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 23/03/2013
Código do texto: T4204054
Classificação de conteúdo: seguro