Dor de amor

A dor que mora em meu peito

Agora tomou conta do meu corpo

E me paralisa por inteiro

Me deixa sem ar

Sem sossego

Essa dor de amor

Que me maltrata

Agora quer me levar

Pra mais longe de ti

Essa dor que é minha companheira

Me faz ter fantasias

Faz promessas todo dia

que um dia vai embora

mais continua lá

ai dor infinita

dor bandida

vai embora

sai de mim

me deixa ter esperança

me deixa respirar

me deixa sonhar

me deixa fantasiar

que algum dia

um verdadeiro amor

vou encontrar

midynigth
Enviado por midynigth em 21/03/2007
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T420454
Classificação de conteúdo: seguro