Sonhando

Pisei nas nuvens

E subi...

De olhos fechados

Voei aos montes

De punhos cerrados

Soquei os ventos

Voei mais alto

E sorri...

Sorri prá mim

E pensei...

Onde estou?

No mais belo lugar

Que consegui alcançar!

Mas que lugar é este?

Este é o meu lugar

Aqui estou...

No meu sonho!

Renato Pereira
Enviado por Renato Pereira em 12/08/2005
Código do texto: T42108