Olhos verde oliva...

Vida... Surpresas eternas surpresas...

Vagando entre pedras raras, raro achei um lírio em meio a fósseis.

De socráticos apelos pelo belo definir... Se faz sorrir!

O dourado a doar-lhes ao olhar a luminosidade,

Estampada em olhos de uma cor só natural para o que possui,

Para alheios, ténue, intensa, vesperal, como cedros...

Que desnudam seus galhos e se vestem com o tom do outono, lindo, fatal!

Efeito do ouro no fundo azul celeste, impactando o desatento espectador

Olhar que prende e seduz... Que o narciso traduz!

Transportando os meus olhos atentos,

A teus olhos sedentos de novidade...

E a maturidade, dar-me a perceber

O deslumbrar pela tenra idade...

Pois dos dourados olhos floresce,

A vitalidade de caçador adormecido...

Desperto pelo cheiro juvenil, pelo frescor pueril.

Que emanam dos corpos na mocidade

E dos lábios, pura malícia destila,

Como rajadas de brisa

A alçar-se a ouvidos almejados.

Palavras de um agridoce gosto, paladar bem posto

Em cada frase dita, com infinita medida para encantar...

Aproximar, divertir, instigar...

Dai surgem às flores e cores, da troca de nosso olhar...

O teu em direção ao alheio

O meu, na beleza brilhante, no tom do fruto

Da árvore pela deusa presenteada

Verde oliva, com douradas rajadas....

Num fundo contornado por veludo negro

Cor acentuada e que ensina,

O quadro belo que pode guardar a memória

De uma simples retina...

No caso a minha!

Observadora
Enviado por Observadora em 27/03/2013
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4211143
Classificação de conteúdo: seguro