Traumas

Entrei em fase crítica.

Debruço sobre pilhas

de folhas vividas

e cutuco feridas

com as línguas ávidas

dos acontecimentos passados.

Tatiana Castro
Enviado por Tatiana Castro em 12/08/2005
Código do texto: T42145