Além de mim mesma

Não procurando nada e encontrando a razão solista,

vi despencarem versos numa madrugada aflita,

dizendo para mim que o sonho existia ainda

e que não deveria viver nessa tristeza infinda...

Foi quando voltei a acreditar na luz das estrelas,

banhando a vida, como se banha o mar...

todas elas bailando no firmamento, belas,

rendendo vivas às noites de luar!

Era sonho e nele inteira eu estava,

de mãos dadas com as lágrimas que rolavam,

deslizando em cascatas, pois não se estancava

a dor que o peito sentia e para si guardava...

sonhos desfeitos, quais flores amarelavam,

saudades de ti, que minh'alma chorava...

às 11:01 do dia 30/03/2013

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4214924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.