PRESSA

COME O CRU

APRESSADO NU.

LENTO É O VESTIDO

ESSE É SABIDO.

PRESSA IMPERFEITA

O CORPO REJEITA.

CALMA QUIETA

SABEDORIA CORRETA.

É URGENTE?

ACABA DE REPENTE.

É SENTIDO?

SOA BEM AO OUVIDO.

ENTÃO, DESPE COM CALMA

POSSUA ESSA ALMA

SE COM PRESSA FOR

PERDE TODO O SABOR.

LIZ.