VOSSA MAJESTADE

Cabelos esvoaçando ao vento

A brisa acariciando o rosto

Pés descalços pisando a relva úmida

Sentindo na pele toda a força da natureza

Aos ouvidos chega o canto dos pássaros

Cigarras e grilos entoando sua canção

Enchendo o ar com sua melodia

Que encanta e arrebata o coração

Até aonde a vista alcança

Uma imensidão de cores salta aos olhos

O verde da grama e arbustos

Contrastando com o colorido intenso

Das mais variadas flores

E borboletas multicoloridas

Quadro digno dos grandes mestres

Obra prima de rara beleza

Faz com que fique sentada por horas

Como que extasiada

Sentindo no corpo e na alma

As maravilhas proporcionadas

Pela grande Mãe Natureza.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 12/08/2005
Código do texto: T42163