O Circulo da Vida


Viver...
Recriar-se a cada momento
Pedaços de vida aperfeiçoados
Engrandecimento da generosidade
Do caráter, sabedoria.

Criando metas...
O amadurecimento com brilho
A natureza se apresentando sábia
Tornando-nos leves, mais dignos.
Menos audazes.

Ciclo da vida...
Fases de um processo dirigido
Sermos como água seguindo seu curso
Ela vai...Mas volta
Assim sermos maleáveis.

Renovação...
Sermos como o bambu
Que verga
Recompõe-se e não racha
Voltando ao seu normal.

Flexibilidade da vida
Sabores...dissabores
Sabores.
Alegrias...tristezas
Alegrias.
Elas vêm e voltam.

O círculo da vida se formando.