Vinte e sete anos

Vinte e sete anos, hein Thiago?

Porra, o tempo passa!

Parece que foi ontem que você saiu das fraldas

E agora tá aí, trabalhando pra ser alguma coisa além

Quando você menos esperar vai ter um trinta no teu bolo

No instante em que você soprar

Uma ruga imaginária vai se encrespar na sua cara

E aí você vai pensar:

"É, aqueles planos todos.. deixa pra outra vida

Que nessa eu me conformo em ser mediano".