Nem sei

Nem sei mais o que devo ou não fazer...

É tanta tortura espiritual, que não vejo raiz,

só folhas secas espalhadas sem vida...

Um redemoinho de desatinos sem razão,

um nervoso imenso na alma e no coração...

Oxalá, eu pudesse disso me livrar...

Não aguento viver nesta situação,

ver tudo o que eu quis jogar-se pelo chão,

quebrados sonhos em armadilhas...

Não foi isso o que eu quis...

Estou sem vontade de nada...

Por isso, vim até à poesia buscar consolo...

Mas nem meus versos aguentam esta agonia

e soltam suas mãos de mim, num adeus total...

Nem sei mais pensar, nem invocar a consciência....

Atingi um clima de desespero, de insatisfação...

que tudo me revolta, me faz cair no caos...

Estou exausta, sem forças, sem vontade,

sem direção...sem encontrar minha razão...

Acho que acabei comigo de vez!

Em nada acho graça, nem beleza, só meus bichos

me mantém viva, me mantém aqui...

Eu me cansei, me rendi, não quero mais lutar!

"Mas quem é essa que fala assim", me pergunta Deus...

Por certo, não é Mariza, pois ela não é assim...

Esta que aqui vejo, nem eu a conheço...

Mas como não desisto de nenhum filho meu,

eu pego em sua mão, faço com que enxergue a Luz

e continue firme em sua resolução de vida..."

Eu olho prá Deus, dentro de meu coração,

envergonhada, me ajoelho ante Seus pés

e reunindo as últimas forças que ainda tenho,

Lhe digo, meu Pai, perdão!

às 19:12hs de 02/04/2013

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4220236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.