Conversa de pé de ouvido

A rigorosa moeda de troca do tempo

Como poeira percorrendo o vento

Trouxe consigo uma flor, seu desejável rebento

Como tudo que nunca aconteceu

Nada foi sempre meu e seu

No embrulho do presente que ainda não se foi

Pode o que não veio vir a ser depois...?

Vermelho
Enviado por Vermelho em 12/08/2005
Código do texto: T42233