Nos Jardins dos Meus Sonhos


Nos jardins dos meus sonhos
Sonhando... Estive lá
Irradiavam-se luzes em mim
Senti nuances multicores
Refletindo em meu corpo inerte.


A paisagem coloriu-se por inteira
Tudo em si eram flores
Com elas meu cabelo enfeitei
E com o colorido das luzes me maquiei.


Revelando-me os sentidos
Físicos e metafísicos

Minha sensação foi de torpor
Fez-me sentir minh´alma leve.


Meu corpo voou e deslizando,
Lentamente pude ver o mundo
Parecia a "Terra Prometida"
Aquela dos sonhos...
Irreal e imaginária...
Um mundo de eterna paz.


Vivi um esplendor
E de olhos fechados
Minhas visões foram inigualáveis
Arrepios e êxtases me envolveram.


Sensibilizando os sentidos
Pensei estar no céu. No "Éden"
Uma emoção maior
Oh! Meu amado...
Quisera estivesse comigo.