CIRANDA

ANTES HAVIA TERNA QUIETUDE

EMBALANDO NOSSOS SONHOS

E SOMBRAS NA BRANCURA DO LUAR.

SEGUÍAMOS TRANQÜILOS,

ABSTRATOS, QUASE ETÉREOS...

CARREGÁVAMOS SONHOS NAS MÃOS

EM SILÊNCIO TÃO ELOQÜENTE!

ÀS VEZES PARÁVAMOS

E NOSSO OLHAR

EM MUDA COMPREENSÃO DIZIA TUDO...

HOJE VOU PELA VIDA,

FOLHA SOLTA A CIRANDAR,

SOMBRA SOZINHA

NA BRANCURA DO LUAR.

A CIRANDA DA VIDA

LEVOU VOCÊ ATRAVÉS DA BRISA

A CIRANDAR TÃO DISTANTE,

TÃO LONGE DE MIM...

Linandre
Enviado por Linandre em 22/03/2007
Código do texto: T422550