Teu amor...

Teu amor é vicio

que me entorpece

Teu amor é fogo

Que me aquece

Teu amor é desejo

que enlouquece

Teu amor é remédio

Para meu tédio

Teu amor é ilusão

Pro meu coração

Teu amor é fantasia

Na tribulação

Teu amor é veneno

Que me consome

Teu amor é socorro

Na escuridão

Te amor é solução

Pra minha solidão

midynigth
Enviado por midynigth em 23/03/2007
Código do texto: T422914
Classificação de conteúdo: seguro