..**..Beijos Teus..**..

A minha boca

Não quer mais os

Beijos Teus

As minhas costas nuas não

Querem mais os

Beijos Teus

O meu pescoço não quer

Mais os

Beijos Teus

Eu não quero mais

Não querer os

Beijos Teus

14/03/07

~> pq a forma dispostas das palavras tbm ajudam a poesia ;)