PAI

Pai meu melhor amigo.

Pai meu confidente.

Meu ombro amigo nas horas de dor.

Pai que me abraça que me enlaça,

Pai cheio de graça, pai minha estrela guia.

Pai será que você sabe o bem que me faz.

Pai você deu vida aos meus olhos.

Pai quando a lágrimas, você as secas..

Pai será que você sabe.

O quanto você é importante pra mim.

Pai ensine-me a viver.

Quero aprender a viver como você viveu.

Quero ser uma estrela a brilhar.

Para iluminar teus passos.

Quando a escuridão tentar te pegar...

Fazer o quê da admiração.

Que sinto pôr você...

Olhando você...

Pai ensina-me a viver...

Não é fácil, mas uma certeza eu tenho...

Mas sei que com você jamais estarei só.

Pai...

Você é minha fonte de Luz

De esperança, fé...

Pai...

11-08-2000

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 13/08/2005
Código do texto: T42321