CORAGEM...

Esquecer a vida, hoje tão distante,

É apedrejar seus sonhos, sua alma pura...

É faltar coragem na alma inebriante

Sem olhar pro sol, hoje, radiante,

É cultivar a dor, doença que não cura...

É correr o tempo, chorar o coração,

Mergulhar na chuva, procurar o vento...

É mover o mundo na própria ilusão,

É sorrir as lágrimas da sua emoção

É brincar com a vida, lindo passatempo...

É viver um sonho, não realizado,

Abafar seus gritos num lugar escuro,

É fingir pra vida que sempre foi amado

Dar a luz aos olhos, tão amargurado,

Ser a sua volta meu porto-seguro!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 23/03/2007
Reeditado em 27/03/2007
Código do texto: T423639