PASSAGEM!


Onde está o meu tempo?
Onde se esconderam os sonhos?
Se hoje beijo a tristeza disfarçada
e um crepúsculo disforme,
o silencio me remete ao passado
e o sono foge de mim!!
Quero pegar carona nas asas do futuro
mas ele teima em me escapar!
Até quando?
Até quando?
Onde foi parar a inocência?
Porque já não ouço os anjos falarem?
Porque a luz do amanhecer não vence a noite interminável?
A alma grita mas as páginas da vida não se alteram
Parecem imutáveis!
Nesse oceano agitado
os meus olhos não distinguem o horizonte!
Corre tempo, corre tempo!
O meu sonho está no fim da tempestade!
Sei que pode até nevar
Mas estarei aquecido nos teus braços!




Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=wCR8L9mDF_I


Imagem: Google

Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4237023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.