Mão

A mão dela na cabeça dele

Dorme no ônibus encostado nela

Segura um herói ou um filho

Tem muito orgulho dele

Ou forte sentimento maternal

É uma mão fina mas decidida

Uma mão para se apaixonar

jongueiro
Enviado por jongueiro em 13/08/2005
Código do texto: T42380