APRENDI A TE AMAR

Aprendi a te amar,

Assim como amo o sol, a lua!

Sem medo sem dúvidas

Meu coração se abre

Num passe de magia...

Aprendi a te amar...

Com seus defeitos

Como amo o sol, a lua

Que se encontram

Num mesmo caminho

Na mesma direção

Movida por uma só emoção...

23-03-2007

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 24/03/2007
Código do texto: T423950