Olhar de anjo

Quando você me olha,

sinto uma paz imensa

Olhar de anjo

Sem malícia nem maldade

Parece que olha no fundo da minha alma

Vasculhando meus sombrios pensamentos

Olhar que cativa e me salva de todo ou qualquer mal

Olhar que me encanta e me traz para a Luz

Olhar que enxe meu coração de paz e tranqüilidade

carolzinhashinoda
Enviado por carolzinhashinoda em 13/08/2005
Código do texto: T42402