Quando pensares em mim

Quando pensares em mim,lembre-se

Que por mais longe que eu estiver

Eu sempre vou te amar

Quando pensares em mim,lembre-se

Que no céu ou no inferno

No verão ou no inverno

Eu vou sempre te esperar

Quando pensares em mim,lembre-se

Que só deixarei de te amar

Quando meu coração parar de bater

E o sangue deixar de correr em minhas veias

carolzinhashinoda
Enviado por carolzinhashinoda em 13/08/2005
Código do texto: T42409