Divagando...

Há momentos

Que não merecem registro.

Há períodos

Que não necessitam ênfase.

Há situações

Que não requerem atenção.

Há pessoas

Que não precisam destaque.

Há dias

Que o melhor é solidão.

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 14/04/2013
Código do texto: T4241102
Classificação de conteúdo: seguro