TÃO SOMENTE AMOR!

E somos assim… No assim que somos,

No amor que damos,

No amor que doamos…

E somos assim… No assim que somos,

No respeito que levamos,

No amor que doamos…

E somos assim… No assim que somos,

Na saudade que sentimos,

No amor que doamos…

E somos assim… No assim que somos,

No consolo que praticamos,

No amor que doamos…

E somos assim… No assim que somos,

Na eternidade do que vivemos,

No amor que doamos…

E somos assim… No assim que somos,

A saudade que se sente,

O respeito que vivemos,

Consolo da lágrima sofrida,

A eternidade do momento,

A amizade que fazemos,

O amor que doamos!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 15/04/2013
Código do texto: T4242825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.