A GRANDE QUESTÃO
                                                  
                 Ouça a minha suave música
                  vazia de um som pesado
              plena de um ritmo apaixonado
         que transforma em estética profética
           toda a dor de um espírito abalado.

                      Num ato de fé
              acharemos um lugar ao sol
                 sem a total desarmonia
                    que para nós é 
                 somente selvageria.

          E na arena de nosso roteiro noveleiro
                encontraremos novidades
                  repletas de felicidade.

               Eis a minha grande questão:
                    estar com você,
                   inundada de calor,
          sem qualquer ameaça de separação.

                   Envolvida apenas
            
por uma total fascinação!



                                              (Poema livre)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 24/03/2007
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T424376