Espelho meu...

Hoje não vou me olhar no espelho

Cansei de ver o reflexo dos meus erros

Tudo esta tão diferente em meu semblante

Já não tenho os mesmos traços de antes

Só hoje que me dei conta de tanta mudança

Não vejo mais refletido em meus olhos os sonhos de infância

Em meu reflexo já não encontro nenhuma vaidade

Vejo apenas os sinais do tempo e da idade

Resolvi parar de encontrar a felicidade em meu rosto

Quebrei o espelho de tanto desgosto

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 17/04/2013
Código do texto: T4245273
Classificação de conteúdo: seguro