Arranha-Céus

Arranha-Céus

Meu corpo se tranfigura em sono

sua imagem escatológica

habita um céu moribundo

onde

sátrapas são enforcados

Danificando o desejo empírico

De tatear o invisível

Literato Noturno
Enviado por Literato Noturno em 24/03/2007
Código do texto: T424732