Se eu soubesse disso aqui dentro

Se ao menos eu soubesse

O quanto de mim ainda é meu

O quanto de mim ainda resta na sua lembrança

Se eu tivesse idéias

E coragem bastante

Pra dizer aquilo que eu hesitei por tanto tempo

Nunca quis que você soubesse

que nos meus momentos eu sabia que era você que eu queria

E por mais que eu escondesse...

...você sempre ia enxergar

Por detrás dos meus olhos brilhantes,

Por detrás da minha alma fechada,

Por detrás deste meu coração acorrentado

Você ia saber

Se ao menos eu soubesse

que esse tempo todo...

...era VOCÊ

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 13/08/2005
Código do texto: T42474
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.